Старт продаж в элитном ЖК Imperial Club на Васильевском острове

Старт продаж в элитном ЖК Imperial Club на Васильевском острове

«Петербургская Недвижимость» открыла продажи квартир в новом жилом комплексе Imperial Club на Васильевском острове с эксклюзивными видами на Большую Неву, изысканной архитектурой и уникальными планировками. Проект, вобравший в себя все лучшее – от расположения до технических решений.

 Элитный жилой комплекс Imperial Club от Setl Group появится в самом сердце Петербурга – на Васильевском острове, между набережной Лейтенанта Шмидта и Масляным каналом, рядом с ледоколом «Красин». С одной стороны – здание Горного университета и другие образцы классической архитектуры. С другой – панорамы Большой Невы с проплывающими мимо лайнерами, современные транспортные развязки и новые точки притяжения – музей «Эрарта», Севкабель-Порт. Imperial Club расположен на первой линии, а значит его жителям доступны незабываемые виды. Из окон Imperial Club видно парадную Английскую набережную, Исаакиевский собор, гранитные набережные Большой Невы, Благовещенский мост. Это единственный проект, который может предложить своим жильцам такую привилегию.

Архитектурная композиция комплекса вписана в существующий ландшафт. Три корпуса расположатся ступенчато вдоль набережной, сохраняя историческую планировку Васильевского острова. Фасады домов – настоящая гордость Imperial Cub. Объемная 3D-кладка из клинкерного кирпича разных оттенков в сочетании с натуральным камнем придает фасадам домов фактурность и динамику. Панорамные окна и «парящие» вантовые и французские балконы придают легкость в восприятии всей конструкции дома. Открытые террасы и балконы защищены ударопрочными стеклянными ограждениями.

Жителей и гостей Imperial Club встречают роскошные интерьеры. Входные группы имеют два уровня. Внизу расположится стойка ресепшен, консьерж-сервис и зона ожидания. На втором уровне, куда ведет эскалатор, в просторном лобби можно встречать гостей или проводить деловые переговоры. Панорамное остекление, высокие потолки, много света, стекла, элегантная мебель и изысканные элементы декора – атмосфера роскоши в каждой детали.

Благоустройство Imperial Club подчеркивает архитектурные особенности исторической части Васильевского острова. Единое пространство разделено на визуальные зоны – двор, улица-линия, а весь комплекс зрительно связывает между собой променад – это «канал», который получил новое прочтение в проекте. Встроенные в мощение светильники напоминают блики на поверхности воды, а в перспективе можно увидеть, как «канал» сливается с гладью Невы!

Внутренние дворы закрыты от машин. Здесь появятся различные рекреационные зоны: открытая территория с лужайкой и уличной мебелью, сад камней, площадки для медитаций, зеркало воды. Пышные кустарники вдоль дома формируют визуально закрытое пространство и защищают приватность жильцов первых этажей. Концепция ландшафтного дизайна всесезонна. Это значит, жители Imperial Club будут наблюдать, как меняется колорит двора в зависимости от времени года. Акцентное освещение фасадов и авторская навигация внутри и по периметру квартала создают уют и романтическое настроение в вечернее время.

Детские площадки в Imperial Club вынесены к набережной. Здесь сформировано удобное пространство для игр и развлечений, а шум и смех детей не мешают жильцам домов. Со стороны набережной будет фитнес-центр с бассейном и спа-зоной на первом этаже.

В жилом комплексе Imperial Club представлены различные планировки квартир, от однокомнатных до просторных семейных 5-комнатных. Высокие потолки, панорамные окна и французские балконы помогают зрительно увеличить площадь любой комнаты и наполняют помещение воздухом и светом. В семейных квартирах на последних этажах будет возможность установки камина. Со стороны набережной на верхних этажах – квартиры с помещениями для зимних садов. В Imperial Club представлен и такой уникальный формат квартир, как сити-виллы. Это двухуровневые планировки с просторной кухней-гостиной, со вторым светом, мастер-спальней и собственным выходом во двор. Стоимость квартир на старте продаж в ЖК Imperial Club от 19,8 млн рублей.

287 просмотров
Изменение средних цен коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге
Объекты на карте   14542
На торги в разных регионах страны выставлено 30 участков под застройку
17 августа

После продления господдержки в марте 2016 года в закон о государственной поддержке были внесены изменения: компенсация банков снизилась с 3,5% до 1,5%, что повлияло на решения рядов банков выйти из программы.

Собственный отдел продаж или риэлтор? Игроки рынка недвижимости поделились опытом
1 августа

После продления господдержки в марте 2016 года в закон о государственной поддержке были внесены изменения: компенсация банков снизилась с 3,5% до 1,5%, что повлияло на решения рядов банков выйти из программы.

Зарабатывать на инвестициях в квартиры на котловане стало очень сложно
22 июня 2020 г.

После продления господдержки в марте 2016 года в закон о государственной поддержке были внесены изменения: компенсация банков снизилась с 3,5% до 1,5%, что повлияло на решения рядов банков выйти из программы.


Статьи и мнения
Похожие материалы